用户名
密码
2017年11月18日 星期六
帮助和支持
各位关心书记谈心窗的师生校友:

  《书记谈心窗》开设已逾10年,一路走来,得到了广大师生的关心与呵护,这里有对学校发展的思考,有对管理服务的意见建议,有困惑迷茫的真诚袒露,还有毕业生对学校的祝福和对师弟师妹们善意的提醒,正是由于大家的支持与关注,才使得谈心窗成为了我校信息交互、心灵交汇的桥梁,成为学校党务政务公开、民主管理的渠道,衷心地感谢您对上海电力学院书记谈心窗的大力支持!
  新版谈心窗系统由现代教育技术中心独立设计、制作,并将承担后期的运行和维护工作。由于设计制作时间较短,在开发过程中难免存在不足。如果您在访问时遇到问题,欢迎您随时与我们取得联系,我们将在今后的工作中不断完善书记谈心窗的建设。
  任何意见和建议请发送电子邮件到 书记谈心窗技术支持邮件,我们随时期待聆听您的声音。

                                      上海电力学院《书记谈心窗》
                                      上海电力学院现代教育技术中心