用户名
密码
2017年03月26日 星期日
查看:1502 | 回复:0
周光耀
周光耀
创办前言
发表于 2001-10-08 10:00:16
1F
  书记与同学网上谈心窗今天和大家见面了,这意味着我们之间架起了一座信息与心灵沟通的桥梁。
  学院的根本任务就是培养和造就一批又一批社会主义的建设者和接班人。因此,学院经常性的工作是教学工作,而教学质量是学院的生命线,这里所说的质量当然应是使大学生综合素质全面提高的关键因素。实际上,学院的一切工作是围绕育人。广大学生作为学院的主体,我们有义务、有责任经常倾听广大学生对办好学院的建议、意见和呼声,同学们也能从这儿及时了解学院在一个阶段的发展纲要、奋斗目标及主要工作以及对广大同学的期望和要求。
  许多同学在日常工作、学习和生活中,常常会遇到困惑、疑虑,一方面可以找我们的辅导员、班主任、总支书记。同时也欢迎到网上来反映、诉说和了解。
  借助信息网络化和当代高科技,我们得以在校园网上经常沟通和联系,同学在网上提出的问题,一般我们会在七个工作日内应答,问题、内涵雷同的,我们将集中归类予以答复。
——周光耀