用户名
密码
2017年09月26日 星期二
查看:606 | 回复:3
史努比
史努比
平凉食堂2楼早餐真的能吃?
发表于 2014-09-29 22:40:22
1F
 每天卖饼把糊的那面放下面 好的那面露出来。为了吃个饭和阿姨勾心斗角 发现了糊的饼让阿姨换一个还被喷矫情 
肉饼基本是焦的  三角饼比餐盘都硬   韭菜饼经常是昨天剩下的   茶叶蛋煮了得有一个星期了吧
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%C9%CF%BA%A3%B5%E7%C1%A6%D1%A7%D4%BA&flux=1&tid=3321351035&pic_id=c9d9ad6eddc451daed36a1e0b5fd5266d1163281&pn=1&fp=2&see_lz=1
上图一张  因为不能插图 只能放链接了 
希望书记谈心窗加入插图功能
本主题最后编辑于 2014-09-29 22:43:03
   
谈心窗认证 后勤管理处
后勤管理处
发表于 2014-10-16 13:50:26
2F
回复:平凉食堂2楼早餐真的能吃?
“史努比”同学:
你好!
您反映的“平凉食堂2楼早餐的问题”,我们已经通知食堂相关餐饮企业,请他们加强内部管理,避免因加工人员不按规范和规定流程操作的情况,而发生食品卫生安全方面的风险。
作为消费者,我们也一定要有自我保护意识,一旦发现食品变质,有异味或其它问题,千万不要轻易食用,应马上与食堂负责人(经理)交涉(食堂人员名单在食堂有公示),您也可以拨打学校设立的食品卫生安全监督电话,13371896527杨老师(监督电话在食堂醒目处都有公示)。   
 谢谢您对学校工作的理解和支持!
   
tian
tian
发表于 2014-10-16 21:34:13
3F
回复:平凉食堂2楼早餐真的能吃?

一楼早餐也有问题,
先不说大米粥和油条这学期涨价了,现在天气逐渐变冷,但是每天早晨食堂的粥都不热,想喝碗热粥都不行,肉包不知是因为肉的原因还是因为调味的原因,反正有一种不一般的味道,工作人员态度还很差。

   
谈心窗认证 后勤管理处
后勤管理处
发表于 2014-10-22 16:27:14
4F
回复:平凉食堂2楼早餐真的能吃?
“tian”同学:
你好!
您反映的“粥和油条涨价的问题”,我们问询过底楼餐饮企业,企业回复并没涨价。我们也问询了一些经常在食堂吃早饭的老师,他们表示未发现粥和油条涨价现象。会不会是“白粥”、“红米粥”价格差异造成的误会。
关于“粥冷的问题”,食堂在早上为了方便同学快速拿取,会事先预打几碗放在窗口,如果觉得冷的话,可以要求师傅重新打一碗。随着气候逐渐转凉,我们也会督促相关餐饮企业注意食物的保暖恒温工作。
谢谢您对学校工作的理解和支持!如还有其他问题,可以联系学校的杨老师13371896527。